+7 (495) 727-09-40
(отдел продаж)
+7 (495) 754-04-00
(сервис)

Расширенная гарантия 4 года

Успейте приобрести автотехнику ГАЗ с расширенной гарантией.
Акция распространяется на следующие модели автотехники :
- ГАЗель NEXT ЦМФ (все автомобили, кроме 4,6т.) (ГАЗ-A3XRXХ);
- ГАЗель NEXT Автобус CITY (ГАЗ-А68RXХ);
- ГАЗель NEXT Автобус ЦМФ (ГАЗ-А65RXХ);
- Валдай NEXT все автомобили (ГАЗ-C4XRDХ),
На автомобили реализованные конечным потребителям в период с 01.04.2021 по 30.09.2021 устанавливается увеличенный гарантийный срок в размере 4-х лет. Увеличенный гарантийный сроки на автомобили устанавливается в независимости от программы по которой реализован автомобиль, т.е. суммируется с любыми программами стимулирования продаж. Дата продажи автомобиля определяется по дате акта-приема передачи в рамках договора купли-продажи автомобиля.
Прочие условия гарантии остаются в соответствие с условиями, изложенными в сервисной книжке, приложенной к автомобилю.
Четвертый год гарантии на автомобиль предоставляется при условии обязательного проведения технического обслуживания в течение всего гарантийного срока на сервисных предприятиях, входящих в сервисно - сбытовую сеть ООО «ГК «СТТ».

Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в отделе продаж "ГАЗКОМТРАНС"